청소생활
반반한카멜레온64
반반한카멜레온6423.02.16

화장실 변기에서 냄새가 나요..

화장실 변기에서 냄새가 올라옵니다..

변기청소는 정말 열심히 하는데

특히 비가오거나 습도가 좀 높은날

이럴때만 특히 심하게 나더라구요

왜그럴까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 깊은초록바닷속191입니다. 변기 주변에 환기가 잘 되도록 공간을 확보하는 것이 중요합니다. 변기 트랩을 청소하거나 소독제를 이용해 냄새를 제거할 수도 있습니다.

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    화장실 변기에서 심한 냄새가 나는 경우에는 일단 따뜻한 물과 식초를 부어주시고 락스 등을 흘러보내는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 영악한참고래79입니다.

    화장실 변기에 넣으면 냄새가 없어지는 걸 마트나 다X소에서 판매해요! 변기에 넣어두시면 냄새가 안 나서 전 잘 사용하고 있습니다!