기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17

타투가 원래 받고 일정 시간이 지나면...

타투가 원래 받고 일정 시간이 지나면 허물이 벗겨졌는데 이번 타투 받은 건 허물이 안 벗겨져요 문제 있는건가요? 비판텐 얇게 바를 때 만져보면 곧 벗겨질거 같은 느낌이 들긴 하는데 벗겨져 나오는게 없네요 정상인가요..?

  • 안 벗겨져도 문제는 없습니다 오히려 껍질이 생겼을 때 그걸 뜯으면 색이 연해지거나 벗겨지는 사태가 일어납니다.

    바세린 열심히 얇게 펴바르시면서 관리하심 됩니다