청소생활
탈퇴한 사용자

집 걸레질 청소 얼마나 자주 해야 할까요?

안녕하세요!

여러분들은 집 걸레질 청소를 얼마나 자주 하시나요?

저는 2~3주에 한번정도 바닥을 걸레로 전체 닦아주는데, 좀 더 자주 해야 할까요?

2주정도 지나면 발바닥이 금방 더러워 지더라구요!

  • 자유로운쌍봉낙타113
    자유로운쌍봉낙타11323.01.04

    안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    집내부 바닥 물걸레청소는 매일하면 좋지만 시간적 여유가 없기때문에 못해도 일주일에 2번은 해주어야 바닥이 깨끗할거에요. 집안 바닥의 청결을 위해서 일주일에 두번은 물걸레질을 해주면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 저는 보통 일주일에 한번정도 대청소를 해줍니다 청소하는데 2시간 정도 걸려요. 참고하셔요