자동차생활
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.09

SUV 차량 구매할려고하는데 승차감하고 좋은가요 ?

이제 결혼도해야하고 해서 SUV 차량을 구매할려고 하는데요 승차감 하고

활용도가 나쁘지 않은가요 ? 그리고 지금 구매하면 어느정도에 신차를 받을수 있을까요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    10년넘게 suv를 두대째 타고있는데 승차감은 옛날에 비해 많이 좋아졌습니다.

    결혼하실거면 추천드립니다 활용도면에서도 정말좋아요 애도 생기시면 suv를 잘샀다고 생각하실거에요

    그리고 지금 계약하시면 오래걸린다고합니다 대기순번이 엄청 길다고 하더라구요

  • 안녕하세요. 반가운홍여새291입니다.

    아무래도 승용세단보다는 승차감이 떨어지지만 공간이 넓은 이점은 있는거 같아요. 아이까지 생기면 SUV가 아무래도 더 활용도가 높아집니다. 신차출고는 차종에 따라 틀리지만, 요샌 수개월씩 걸리는 차도 있다고 하더라구요. 혹시 전시해놓은차 나온거 있으면 얼릉 구매하셔도 좋을듯요. 전시차는 옵션도 좋고 차량가격도 DC되기에 일석이조인거 같네요.~^^

    도움이 되셨음 합니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    예전과는 다르게 요즘나오는 SUV차량은 승차감이 좋습니다. 그리고 세단과는 다르게 뒷공간이 넓어서 활용공간이 많아요.

    지금 신차를 계약하면 기본 1년은 대기해야 된다고 하더라구요. 계약하실거면 빠른시일내에 결정하시고 계약하면 좋겠네요.