자동차생활
섹시한꾀꼬리162
섹시한꾀꼬리16223.06.19

신차를 SUV 구매하고자 하는데 어떤 것을 중점으로 생각하고 구매해야 할까요?

45세 남성입니다. SUV 신차를 구매하고자 하는데 어떤 차종이 좋을까요? 참고로 결혼 안함. 출퇴근 합쳐서 30분. 외출 거의 안합니다. 차의 성능을 봐야하는지. 아님 그냥 비한 차를 사는게 좋을지. 대략 7천까지 가능합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    자녀분들이 많으시면 숫자에 맡게 사시면 될 것 같습니다.

    GV80이나 펠리세이드 급이 좋을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    라이프스타일로 봐서는 대형 suv보다는 중형 제네시스 gv70 이나 bmw x3정도면 무난하실거 같습니다.

    여가활동을 크게 하시지 않아 짐을 실을 큰 suv는 필요없으실듯합니다.

  • 안녕하세요. 색다른망둥어165입니다.!!!!!!!

    아무래도 차량 성능이나 자신이 원하는 차량이 좋다고 생각을 합니다.