사막의 밝은 별빛  나그네65
사막의 밝은 별빛 나그네6523.10.23

알밤에 밤벌레 먹어도 되나요? 실수로

생밤을 깎아먹다가 작은 애벌레를 먹었어요. 괜찮겠죠..

그리고 삶은 밤의 큰 벌레같은거는 익었으니깐 당연히 별 문제 없겠죠??

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    밤 석에 있는 작은 벌레들은 모르고 드셨다고 하니 따로 신경쓰지 않으셔도 됩니다

    건강에 문제 잘생하지는 않습니다

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    알밤에 들어가있는 벌레는 먹어도 별문제가 없다고 하네요

    그렇기 때문에 걱정 안하셔도 될듯 합니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    넹 괜찮습니다

    벌레들은 훌륭한 단백질 공급원입니다

    기분이 나쁠뿐 건강상에는 문제가 없습니다 ^^

  • 안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    밤에 들어있는 벌레 유충은 그냥 드셔도 몸에 무해합니다. 오히려 외국에서는 고단백 식품으로 시장에서 팔기도 한다고 합니다.