세탁수선생활
불타는 나방7787
불타는 나방778723.09.26

수면양말 세탁하는 방법이 따로있나요?

수면양말 처음에는 보들보들 폭신한데 세탁하고 신다보면 바닥이 딱딱해져서 아프더라고요.

뽀송뽀송하게 세탁하는 꿀팁있으면 알려주세요^^

  • 안녕하세요. 그대에게나는하나뿐인건가요150입니다.

    과탄산소다와 중성제재, 베이킹소다를 물에 넣어 주신 다음에

    조물조물 양말을 주무르시면서 비비면서 빨래해주세요.

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    수면양말을 오랫동안 유지하고 싶으시다면 울샴푸를 이용해서 손빨래를 하시는걸 추천해드립니다. 그래야 뽀송뽀송하게 신으실 수 있습니다

  • 안녕하세요. 거대한개구리15입니다. 일반 양말과 같이 세탁하셔도 됩니다 구지 구분안해도 되요 하시려면 삶는 것도 한 방법이긴 하네요