잘난나무늘보98
잘난나무늘보9823.09.08

콜라에는 어느정도의 설탕이 들어가있나요?

콜라에는 설탕이 정말 많아 설탕물이라고 부르는 사람도 있더라고요 콜라에는 어느정도의 설탕이 들어가있는지 각설탕 양으로 알려주세요

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    설탕의 비율을 아시면 여러분은 깜짝

    놀랄수도 있습니다

    500m기준으로 당류의 수치는 54g입니다

    감이 잘 안오시죠 500m기준 각설탕이

    20개 들어있다고 보시면 정확할듯 합니다

    건강을 위해서는 줄이는게 좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    콜라 뿐만 아니라 사이다 등

    음료수가 설탕물에 탄산이 들어간

    것이니 적게 마시는 것이 좋죠