그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.20

비에 젖은 운동화 냄새없이 말릴 수 있는 꿀팁이 있을까요?

오늘처럼 비 오는 날에 외출하고 나면 운돵화 안쪽이 젖어 있더라고요.

그냥 가만히 둬서 말리면 안에서 불쾌한 냄새가 나더라고요.

비에 젖은 운동화 냄새없이 말릴 수 있는 꿀팁있다면 알고 싶습니다!

  • 안녕하세요. 해맑은감자71입니다. 따뜻한 바람이 나오는 걸로 계속 말려주면 젖은 운동화 냄새 덜 납니다. 헤어드라이기도 있고 신발건조기를 사용해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    집에 제습기 있으면 제습기로 건조하시거나 드라이기 사용하시면 냄새 안나게 신발을 건조할 수 있습니다.