청렴한다슬기253
청렴한다슬기25323.03.28

생선구이를 좋아 하는데 생선구울때

생선구이를 좋아하는데 생선 구울때 풀어 지지 않고 원형을 잘 유지되고 맛있게 굽는 방법이 궁금합니다.

싱싱할수록 잘 풀어 지더라고요.

  • 안녕하세요. 어린참새296입니다.좋이호일을 이용해보세요 좋이호일에다싸서구우시면 그대로유지대고 생선비린내도 조금들해요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 즐거운날다람쥐256입니다.

    오래 걸리지만 약불로 서서히 익혀주는게 살점들이 해체되지 않고 형태를 유지할 수 있는 조리법 입니다.