말끔한박각시77
말끔한박각시7723.11.09

자고 일어나서 클렌징 오일로 세안하는거 괜찮나요?

매일 자고 일어나면 얼굴이 기름기져있어서 암마다 클렌징 오일로 가볍게 세안하는데요, 제가 바기 직전에 씻다보니 잠들기 전에 클렌징을 한 번 더 하거든요..

텀이 너무 짧은것같은데 일어나자마자 클렌징오일 세안 괜찮나요?

  • 안녕하세요. 귀여운고양이341입니다.

    클렌징 오일을 자기 직전과 아침에 두 번 사용하는 것은 대체로 괜찮을 수 있습니다. 그러나 개인의 피부 타입, 민감도 및 클렌징 오일의 성분에 따라 달라질 수 있습니다.