윤자매아빠
윤자매아빠23.02.22

라면을 탱글탱글하게 먹을 수 있는 팁이있나요?

라면을 탱글탱글하게 더 맛있게 먹는 노하우나 꿀팁이 있다면

알려주세요~

라면을 정말 좋아하는 사람인데.. 푹익은건 또 좋아하지는 않습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나고야1234입니다.

    라면을 끓이실때 면빨을 위해 자주 들었다놨다 하시면 찬공기를통해 면빨이 통통하게잘익습니다

  • 안녕하세요. 로맨틱한까치195입니다.

    방송에서 보고 들은 얘기인데 젖가락으로 들었다놨다 하지않고도 식초 한두방울 떨어 뜨리면 탱글하게 맛있데요~