자동차생활
탈퇴한 사용자

제네시스 g70과 g80 차이가 어떤가요?

안녕하세요

제네시스 g70과 g80의 차이를 알고 싶습니다.

크기 말고는 어떤 부분에서 차이가 나고 성능이 어떤지가 궁금합니다.

  • 날랜가마우지58
    날랜가마우지5823.07.26

    안녕하세요. 날쌘족제비92입니다.

    제네시스 G80과 제네시스 GV70은 기본 성능 및 기능, 옵션은 거의 같습니다. 차이점이 있다면 연비, 트렁크 용량, 추가 옵션이 다르다는 점이고, G70 모델은 기본 10.25인치 디스플레이가 탑재되며, G80은 14.5인치가 탑재가 됩니다.