아하아항
아하아항23.08.28

염색할 때 머릿결 손상 방지하는 방법 알려주세요 !

염색을 하면 머릿결에 손상이 많이 간다고 하는데 염색하면서 손상을 방지할 수 있는 방법 없을까요 ??

염색 후 관리 방법도 알려주세요 !!

  • 안녕하세요. 재빠른반딧불251입니다.

    염색후 머릿결 관리하려면

    염색후 머리카락이 다음에 염색한다 한다면

    머리결도 휴식이 필요해요

    맘에 안든다고 바로 또 염색하면

    기존 염색약이 다른 염색약과 합성되면서

    화학적 반응이 머리결에 영향 끼칠수 있기에

    머리결이 휴면기 등의 쉬는 기간을 가지며

    염색하느네 좋다 여깁니다

  • 안녕하세요. 활달한개리161입니다. 염색후 올리브유+계란노른자 이런 조합으로 머리에 마사지 해주시면 머리결 보호가 되더라고요.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    최단 시간안에 하는 수 밖에 없습니다. 최대한 시원 하게 하시구요 정말 삭삭 빗고 끝내고 짧게 하십시오