좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치23.09.19

에어컨을 보관할 때 어떻게 보관을 하는 건가요?

제가 여름에 에어컨을 다 사용하고 이제 보관을 해야 하는데요 그런데 에어컨을 보관할 때는 어떻게 보관을 해야 하죠? 그냥 입구를 비닐 같은 걸로 씌워 놔야 하나요?

  • 에어콘 커버를 씌우서 보관하셔야 합니다

    그렇지 않으면 먼지가 끼고 곰팡이가 삽니다 위생관

    리를 철저히 해야만 다음시즌때 잘 사용가능합니다

  • 안녕하세요. 상승기류입니다.

    에어컨 필터를 빼내어 깨끗히 세척하시고 예쁜 에어컨 커버 덮개를 하나사서 덮어보세요. 물론 제일 좋은 방법은 분해하여 세척한 후에 커버를 덥어주는게 가장 좋습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 에어컨 커버를 구입해서 씌워놓은게 제일좋아요~ 이왕이면 이쁘것으로 구입하세요 거실 분위기에 맞게요~?