기타 고민상담고민상담
복덩어리~^^♡
복덩어리~^^♡24.04.20

연애할때의 트러블은 어떻게 극복하시나요?

연애할때 이런저런 트러블이 자주 있는데

어떻게 극복하시나요?

연애 3년차이인디 싸우기 싫어 요즘은 참는 편인데 언제까지 참아야 되나 이사람 왜 안 바뀌나 부글부글 합니다..

어떻게 대처해야 하는지 문의드립니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    기본적으로 참을 인이 모든것을 해결할수는

    없다라고 할수있습니다

    아니다 십으면 진중하게 대화를 해야합니다

    분명히 집고 넘어갈 일은 꼭 집고 넘어가야

    합니다

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    그냥 참지말고 그런가보다 하고 넘기세요 3년정도 되셨으니 서로 충분히 알만할텐데 이해와 배려가 필요한 시점이라고 생각합니다. 참는다고 생각하면 끝도 없이 스트레스와 짜증만 생기거든요

  • 안녕하세요. 팔팔한파리매131입니다.

    자기 자신과의 갈등도 한번쯤은 가져 보았을 거예요. 자기도 아닌 다른사람들과의 트러블은 필연이라고 생각됩니다.

    이해할 수 있는 마음가짐을 넓게 가지려고 노력하면 조금은 편안해지지 않을까 생각됩니다.

  • 안녕하세요. 하늘을우러러한점부끄럼없이행동해입니다. 연애을 하면 서로에 대한 배려와 이해가 필요하기도 합니다. 3년을 사귀었더라도 할 이야기가 있으면 참기보다는 대화로 상대방이 이해할수 있게 풀어가는게 좋습니다..