푸른재규어247
푸른재규어24723.06.18

모기 안물리는 방법이 뭐가있을까요?

안녕하세요? 이제 여름이 시작 되다 보니 벌레 걱정이 되더라구요~ 근데 그중 모기가 가장 걱정인데 모기 안물리는 방법이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 진기한바다표범244입니다.

    1. 쟈기전에 샤워를 합니다

    2. 샤워할때 발을 꼭꼭 잘 씻어줍니다

    3. 모기장텐트 있죠? 그거 최곱니다.

    4. 에어컨 틀어놀고 주무시면 모기가 잘못돌아다닙니다 모기 추우면 잘 못날아다녀요 ㅋㅋㅋㅋ 다녀도 약해용