기타 고민상담고민상담
기운찬꽃새191
기운찬꽃새19122.11.27

남친이 연락이 너무 안되요 ㅠㅡㅠ

남친이 연락이 초반엔 빨랐는데 뒤로가면 갈수록 너무 느려저서 답답해요...진심 너무 답답해서 미칠거같아요 이거 어떡하죠....

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 글쓴이분도 똑같이 늦게 답장을 해보는 것은 어떨까요? 그렇게 하면 역지사지의 마음을 느껴서 행동을 반성하게 될 수도 있을 것 같아요.

  • 안녕하세요. 까르보나라사막에서온한라봉입니다.

    답답한 마음을 꼭전달하시구요 그래도 안고쳐지거나 님 답답한 마음이커진다면 꼭 헤어지십쇼 님을위한 선택입니다 상대방을 걱정하게 만든다는건 사랑하는게 아닌거같습니다

  • 질문자님 어느정도로 늦어졌는지 알아야 제대로 된 답변이 될수 있을것 같습니다.. 그래도 일단 답변을 드리자면 남자친구분이 혹시 아무 이유 없이 늦어지는거라면 이유를 물어보시게 좋을것 같습니다

  • 안녕하세요. 홀쭉한고릴라19입니다.

    잡은 물고기에게는 먹이를 주지 않아요.

    아마 이미 내 사람이라고 생각해서 신경을 많이 쓰지 않는거 같네요.

    본인만의 시간을 많이 가지세요

    집착하지 않는게 서로에게 좋아요