색다른올빼미124
색다른올빼미12423.03.09

뿌염기간 보통 얼마에 한번씩하시나요?

흰머리 땜에 아주 죽겟습니다 뿌염을 해야하는데

얼마나 귀찮은지 하고 나서 일주일 정도 지나면

또 보이는거같은데요 얼마에 한번씩해야하나요 ?

좀 오래 유지하는방법은 없을까요

  • 안녕하세요. 영민한돌고래183입니다.

    짧은머리는 3주나 한달정도이고요.

    긴머리는 좀 더 길게 두긴하는데 신경쓰이심 자주해야져.

  • 안녕하세요. 특출난꽃무지260입니다.저도 흰머리(새치)땜에 고민이 많은 사람입니다. 솔직히 염색후 일주일이면 금방 올라옵니다. 그렇다고 매번 바로 할수는 없어서 3달에 2번정도 합니다. 간혹 중요한 행사가 있거나 정말로 보기싫을때는 가르마부분만 할때도 있습니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    아쉽게도 유지하는 방법은 아직 따로 없는거 같습니다

    뿌염은 보통 새로운 머리가 자라나면 1-2개월내에 하는데 새치때문에 그렇다면 겉에 보이는 곳에만 염색을 하는건 어떨까요?

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    자주 하는건 두피에 좋지 않습니다

    그러니 한달주기로 하시는게 가장 좋으며

    혹시나 미관상 내가 보기 싫다고 한다면

    못해도 2.5주~3주에 한번씩 하시는게

    두피건강에 도움이 될것 같아요