영원한표범100
영원한표범10021.03.03

여러분들이 많이사용하는 앱테크 추천부탁드립니다

아하는 최근에 알아서 다른 앱테크를 찾고있어요

기본적으로 은행 어플은 사용하고있고.

엘포인트 리브메이트 이런 주된것말고

마이너한 앱들을 추천바랍니다

활동보다는 출석체크로 이득많이보는거 원합니다

  • 안녕하세요? 직장생활과 제테크를 병행하고 있는 팀페리스입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    기본 은행 앱들 외에 출석체크로 수익창출이 가능한 앱을 몇 가지 알려드리니 도움 되셨으면 좋겠습니다.

    1. 헬피

    건강관리 어플로, 출석체크 시 매일 50 포인트를 증정하며 포인트로 쿠폰상점에서 여러가지 기프티콘을 구매하실 수 있습니다.

    기프티콘은 싸게는 7~800원짜리부터 10000원짜리까지 구매하실 수 있으며, 기프티콘 판매 어플(니콘내콘, 팔라고 등)을 통해 현금화하실 수 있습니다.

    2. 센골드

    금, 은 투자 어플로, 출석체크 시 10~100 포인트를 증정하며 7번 연속 출석 시에는 최대 10000포인트까지 당첨될 수 있는 복주머니를 추가로 획득하실 수 있습니다. 포인트로는 금, 은의 소액투자가 가능하시며 매도하시는 대로 현금화가 가능합니다.

    3. 그리팅(H.Point 연계)

    식품 판매 어플로, 10회차, 20회차, 31회차 출석 시마다 1000포인트 씩 증정하고 있습니다. 이 포인트는 H.Point로 전환 가능하며 H.Point는 현대상품권 또는 현대몰에서 여러가지 상품을 구매하는 데 사용하실 수 있습니다.

    도움이 되셨으면 좋겠습니다.

  • 안녕하세요 저도 님과 같이 앱테크에 관심이 많아서

    이것저것 설치하고 사용한지는 한 2달 정도가 되어갑니다.

    그래서 제 지식을 공유드리자면,

    출석 위주로 큰 이득을 볼수 있는 것은 거의 없기 때문에 양으로 승부해야 하죠

    그래서 롯데 / 신세계 / 현대와 같은 경우에는 계열 앱들을 많이 보유하고 있습니다.

    즉, 롯데의 경우에는 롯데백화점, 세븐일레븐, 라임, 롭스 등이 롯데포인트랑 제휴되어 있고

    신세계는 신세계 홈쇼핑, 신세계 백화점, 이랜드 계열 앱등이 해당되죠.

    그래서 이부분을 잘 확인하시어 앱테므하시면 되고,

    마이너한데 추천드릴만한 앱의 경우에는, 지금 아하 / 그리팅 / 바비톡 / 헬피 등을

    추천할 수 있을 것 같습니다. 보시고 등록하실 부분은 등록하시면 될듯합니다^^

  • 정확히 기억이 안나는데 "매일 날씨"였나 나쁘지는 않습니다

    그리고 캐시워크 100걸음당 1원인데 캐시슬라이드 워크같은거랑 달리 본인이 목표한 걸음수를 다 채우지않아도

    그냥 100걸음당 1원입니다.

    언제끝날지는 모르겠지만 어플은 아직 안나와서 그냥 인터넷에 페이지 하나해놓고 쓰시면되는데

    패널퀸에서 한달 풀출석하면 1000원씩 계속 주는중입니다.

    언제 끝날지는 모르겠습니다

  • 간단하게 할 수 있는 앱테크로는 밀크, 페이코인, 야놀자, 더폴 등이 잇습니다.

    또한 설문 조사 앱으로는 앰브레인 패널파워, GS 패널, 한국갤럽패널사이트, urx, 헤이폴, 패널나우, 오베이 등이 있습니다.

    설문조사도 어려운 것 없이 간단한게 진행할 수 있으며, 설문조사 앱들 중에서도 출석체크가 가능한 것들이 있습니다.