์•„ํ•˜
๊ฒ€์ƒ‰ ์ด๋ฏธ์ง€
์˜๋ฃŒ ๋ณดํ—˜ ์ด๋ฏธ์ง€
์˜๋ฃŒ ๋ณดํ—˜๋ณดํ—˜
์˜๋ฃŒ ๋ณดํ—˜ ์ด๋ฏธ์ง€
์˜๋ฃŒ ๋ณดํ—˜๋ณดํ—˜
์ˆ˜๋ คํ•œ์—ผ์†Œ41
์ˆ˜๋ คํ•œ์—ผ์†Œ4123.03.06

๐Ÿ‘€๋ผ์‹,๋ผ์„น,์Šค๋งˆ์ผ ๋ผ์‹ ํ›„ ์‹ค๋น„์ฒญ๊ตฌ ๊ฐ€๋Šฅํ•œ๊ฐ€์š”?

๋ˆˆ ์ˆ˜์ˆ  ๋น„์šฉ ์•Œ์•„๋ณด๋Š” ์ค‘์ธ๋ฐ ๋น„์šฉ์ด ๋งŒ๋งŒ์น˜ ์•Š๋„ค์š”

์‹ค๋น„๋Š” ๊ฐ€์ž…๋ผ์žˆ๋Š”๋ฐ ๋ณดํ—˜์ ์šฉ์„ ๋ฐ›์„ ์ˆ˜ ์žˆ์œผ๋ ค๋‚˜์š”

์‹ค๋น„๊ฐ€ ์•ˆ๋œ๋‹ค๋ฉด ๋‹ค๋ฅธ ๋ฐฉ๋ฒ•์œผ๋กœ ๋ˆˆ ์ˆ˜์ˆ ๋น„๋ฅผ ๋ณดํ—˜์œผ๋กœ ์ค„์—ฌ๋ณผ ๋‹ค๋ฅธ ๋ฐฉ๋ฒ•์ด ์žˆ์„๊นŒ์š”?!

55๊ธ€์ž ๋” ์ฑ„์›Œ์ฃผ์„ธ์š”.
๋‹ต๋ณ€์˜ ๊ฐœ์ˆ˜7๊ฐœ์˜ ๋‹ต๋ณ€์ด ์žˆ์–ด์š”!
  • ํƒˆํ‡ดํ•œ ์‚ฌ์šฉ์ž
    ํƒˆํ‡ดํ•œ ์‚ฌ์šฉ์ž23.03.06

    ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ํ™์„ฑ์ข… ๋ณดํ—˜์ „๋ฌธ๊ฐ€์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์œ„ 3๊ฐ€์ง€๊ฐ€ ์น˜๋ฃŒ ๋ถ€๋ถ„์ด ์•„๋‹ˆ์—ฌ์„œ ์ „๋ถ€ ์‹ค๋น„๋ณดํ—˜์—์„œ ๋ณด์ƒ ํ•˜์ง€ ์•Š์€ ์†ํ•ด ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋‹ค๋ฅธ ๋ฐฉ๋„๋„ ์—†์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ๋ณดํ—˜์ „๋ฌธ๊ฐ€์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์‹ค๋น„์—์„œ๋Š” ์‹œ๋ ฅ๊ต์ •์— ๊ด€๋ จํ•œ ์‹œ์ˆ ์—๋Œ€ํ•ด์„œ๋Š” ๋ณด์žฅํ•˜์ง€ ์•Š๋Š” ๋ฉด์ฑ…์‚ฌํ•ญ์œผ๋กœ ์ •ํ•ด์ ธ์žˆ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋‹ค๋ฅธ ๋ฐฉ๋ฒ•์—๋„ ๊ต์ •์ˆ ์— ์˜ํ•œ ์ง€๊ธ‰์‚ฌํ•ญ์€ ์—†๋‹ค๊ณ  ๋ณด์…”์•ผํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค.

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ์ฑ„ํฌ๋‘ ๋ณดํ—˜์ „๋ฌธ๊ฐ€์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋ผ์‹์€ ์น˜๋ฃŒ ๋ชฉ์ ์ด ์•„๋‹Œ ๋ Œ์ฆˆ๋‚˜ ์•ˆ๊ฒฝ์„ ๋Œ€์ฒดํ•˜๊ธฐ ์œ„ํ•œ ์‹œ๋ ฅ ๊ต์ •์„ ๋ชฉ์ ์œผ๋กœ ์‹œํ–‰ํ•˜๋Š” ์ˆ˜์ˆ ์ด๋ผ๊ณ  ๋ณด๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์— ์‹ค๋น„๋ณดํ—˜ ์ฒ˜๋ฆฌ๊ฐ€ ๋˜์ง€ ์•Š๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์ฐธ๊ณ  ํ•˜์‹œ๋ฉด ๋˜๊ฒ ์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ๋ณดํ—˜์ „๋ฌธ๊ฐ€์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    - ๋ผ์‹, ๋ผ์„น ๋“ฑ์˜ ์‹œ๋ ฅ๊ฐœ์„ ์˜ ๋ชฉ์ ์„ ๋‘” ์ˆ˜์ˆ ์€ ์‹ค์†์˜๋ฃŒ๋น„ ๋ณด์žฅ๋Œ€์ƒ์—์„œ ์ œ์™ธ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค.

    - ๋‹ค๋ฅธ ๋ณดํ—˜๋„ ๋งˆ์ฐฎ๊ฐ€์ง€๋กœ ์‹œ๋ ฅ๊ฐœ์„ ์˜ ๋ชฉ์ „ ์ˆ˜์ˆ , ์‹œ์ˆ ์€ ๋ณด์ƒ์ œ์™ธ ๋Œ€์ƒ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ์ •๊ด‘์„ฑ ์†ํ•ด์‚ฌ์ •์‚ฌ์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋ผ์‹์ด๋‚˜ ๋ผ์ƒ‰ ๋“ฑ์˜ ๊ฒฝ์šฐ ์‹ค๋น„๋กœ ์ฒ˜๋ฆฌ๋˜์ง€ ์•Š์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

    ์‹ค๋น„๋Š” ์งˆ๋ณ‘์ด๋‚˜ ์ƒํ•ด์— ๋Œ€ํ•œ ์น˜๋ฃŒ๋น„๋ฅผ ๋ณด์ƒํ•˜๋Š” ๋ณดํ—˜์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ์–‘์œ ์Šน ๋ณดํ—˜์ „๋ฌธ๊ฐ€์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ์—†์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ๋ผ์‹ ๋ผ์„น ์Šค๋งˆ์ผ๋“ฑ ๋ฏธ์šฉ์œผ๋กœ ๋“ค์–ด๊ฐ€๊ธฐ๋•Œ๋ฌธ์— ์‹ค๋น„์— ์ „ํ˜€ ์ ์šฉ๋˜์ง€์•Š์Šต๋‹ˆ๋‹ค.

  • ์•ˆ๋…•ํ•˜์„ธ์š”. ๋ฌธํšจ์ƒ ๋ณดํ—˜์ „๋ฌธ๊ฐ€์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋ผ์‹, ๋ผ์„น, ์Šค๋งˆ์ผ ๋ผ์‹ ์ด๋Ÿฌํ•œ ๋ถ€๋ถ„์€ ๋ฏธ์šฉ์˜ ๋ชฉ์ ์ด๊ธฐ ๋•Œ๋ฌธ์—

    ์‹ค๋น„๋กœ ์ฒญ๊ตฌ๊ฐ€ ๋ถˆ๊ฐ€๋Šฅํ•œ ๋ถ€๋ถ„์ž…๋‹ˆ๋‹ค.

    ๋ฏธ์šฉ์€ ๋ณดํ—˜์ด ์•ˆ๋ฉ๋‹ˆ๋‹ค.