튼실한천산갑289
튼실한천산갑28920.09.10

스마트폰 보험을 드는 것이 나을까요?

스마트폰을 비싼 것을 샀는데 보험을 드는 게 나을 것 같아서요.

그런데 , 폰구입하는데 많은돈이 드는데 거기다가 추가로 보험까지 들려고하니, 부담이 되어서 안들까도 생각해보는데, 보험 드는게 더 나은가요??

  • 핸드폰이 비싸고 걱정이 된다면 가입하는 게 나을 거 같아요. 핸드폰 보험 같은 경우는 월 1만원 정도밖에 안되고 2년 동안 납입한다해도 24만원 정도 밖에 안되서 드는 게 좋을 거 같아요. 한번 액정 깨지면 10만원은 너끈히 넘기는데 몇번 실수하면 보험료 만큼이나 나가는데 안전하게 보험을 드는 것을 추천드립니다.