기타 고민상담고민상담
새침한땅돼지193
새침한땅돼지19324.02.04

여자들에게 인기있는 체격은 무엇인가요?

안녕하세요

요즈음 매력중에 체격도 중요하다고 하더라고요

체격을 키위야하나 고민중입니다

여자들에게 인기있는 체격은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 여성들이좋아하는 체력은 똑같지가 않죠? 결혼 상대는 체격이 그리 중요지 않아요 ~

  • 안녕하세요. 한가한곰돌이23입니다.

    사람마다 다름니다. 슬림한걸 좋아하면 깡마른 사람이구요. 다부진체격을 좋아하는 사람도 심지어는 뚱뚱한걸 좋아하는 사람도 있어요.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    평균적으로 이야기한다면 적당한 키와 다부진 몸이 아닐까싶습니다.

    어느정도의 근육이 있는것이 보기 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.여자한테 인기있는 체격은다 다르겠죠. 날씬한것을 좋아하는분들이 더 많구요

  • 안녕하세요. 오이아옹입니다.

    아무래도 여자분들한테 인기 있는 체격은 역삼각형의 어깨가 넓은 체격이라고 생각합니다

    키도 커야겠지요!