당찬후투티136
당찬후투티13623.02.10

후라이팬 기름 닦을때 휴지 써도 되나요?

후라이팬을 사용하고 나서 키친타올로 기름을 닦아내는데

이때 키친타올 말고 휴지를 써도 되나요?

휴지를 쓰면 후라이팬 코팅에 안 좋지 않을까요?

  • 안녕하세요. 유능한딱따구리5입니다.

    휴지보다는 키친타올로 쓱싹 닦아주세요 ㅎㅎ

    그게 더 좋습니다 키친타올로 닦는게 코팅에 안좋을듯 합니다

  • 안녕하세요. 동동동동입니다.

    기름은 휴지보다는 키친타올 이용하시는게 좋을 꺼 같아요 키친타올을 이용해보세요......

  • 안녕하세요. 끈질긴콘도르177입니다. 휴지도 괜찮지만 잘 안닦이고 기름 흡수가 잘안되서 키친타월 구매하셔서 닦으시는게 좋을것같아요