신속하지않은 답답한 예쁜이
신속하지않은 답답한 예쁜이23.06.07

갱년기 늘어진 뱃살 운동하면 정말로 들어갈수있나요

복근까지는 정말 필요도없고 겹으로 접힌 뱃살을 간절하게 없애고 싶어요 이것때문에 자존감이 많이 떨어져요 운동해서 살은 빠졌는데 뱃살이 늘어진게 평평해 지지가 않네요

  • 안녕하세요. 성실남입니다.

    꾸준히 노력하면 시간의 차이는 나겠지만 충분히 가능성이 있습니다

    갱년기로서 늘어난 뱃살은 나이가 있어서 젊었을때처럼 효과가 빠르게 나타나지는 않겠지만 꾸준히 식단관리와 운동을 병행한다면 체지방이 줄어들고 몸의 근육을 통해 피부를 찬탄하게 만들수 있기 때문에 본인의 의지와 끈기만 있다면 시간은 걸리지만 충분히 가능성이 있습니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은사마귀125입니다.

    일단은 식단조절을 해야 합니다. 그리고 유산소 운동보다는 복부를 직접적으로 자극해주는

    운동을 해주는게 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한베짱이163입니다.

    뱃살은 하루아침에 빠지는게 아닙니다 ㆍ꾸준한 다리운동과 허리운동 ㆍ불교의 108배를 하루도 안빠지게 꾸준히 하면 뱃살이 빠집니다

  • 운동하면 진짜 뱃살 줄어듭니다 더구나 복근만드는거 아니고 뱃살빼는거는 윗목일으키기 좌우 몸통돌리기 등 복부 자극운동 6개월하면 뱃살 빠집니다