태평한들소256
태평한들소25622.08.23

셀프 속눈썹펌 꿀팁 알려주세요!

속눈썹펌 셀프로 하려고 하는데 제품이랑 팁 전수 부탁드려요! 클리오네 제품 구매할까 고민 중인데 어떤가요?? 지속력도 궁금해요!

  • 저는 와이츄 속눈썹 펌 샀어요! 지속력은 무쌍, 유쌍, 속쌍 이나 자신이 한 것에 따라 다르다고 생각해용 보통 1달 정도로 알고있어요 약이 눈에 들어가지 않도록 주의 해주세요! 전 속눈썸 뿌리까지 조심해서 했는데 이쁘게 됬어요!