따뜻한원앙279
따뜻한원앙27923.09.11

오래된 사진 열화된것들 복구가 가능한가요?

집에 오래된 사진들을 꽤있는데 몇몇사진들은 열화되어서 사람얼굴을 알아보기 힘든정도가 되었는데

이런 사진들을 복구할수있는 기술이 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    말씀하신 오래된 사진들 개인은 어떻게 하기는 어렵고 전문업체에 의뢰를 하시면 복구가 가능한 것으로 알고 있습니다

    인터넷에서 오래된 사진 복구 이런식으로 검색하시면 업체들 많이 나오니 확인해 보세요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    요즘은 전문업체에서 복구 프로그램 기술로 잘 복원하는거 같던데요.

    전문업체에 사진 보내주고 견적한번 문의해보세요..