역사학문
크림단팥소보로
크림단팥소보로23.02.12

50년된 옛날 흑백사진 요즘 사진으로 복원가능하나요?

아주오래돈 50넌전에 찍은 흑백사진이 집에 있는데 요즘 사진같이 복원해서 만들수 있나요? 추억이 담긴사진 이라 요즘 사진으로 가능하나요?

  • 안녕하세요. 박남근 인문·예술전문가입니다.

    네에~~

    얼마든지 복원이 가능합니다.

    디지털 사진관 옛날사진 복원하는 곳이 있읍니다.

    검색하시면 됩니다.

    흑백도 칼라로 바꾸어 주니 충분합니다.

    멋지게 복원하셔서 추억이 행복해지길요