깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지
깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지22.07.22

양초를 피우면 긍정적인 영향이 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 개지누입니다.

    인공조명과 달리 따뜻한 분위기를 내는 양초에 좋은 향을 더한 '향초'가 인기를 끌고 있다. 향초는 타면서 좋은 향기를 내 방향제 역할을 하기도 하지만 향에 따라 두통, 불면증, 스트레스, 피로감 등을 완화하는 데도 도움이 되며, 실내 습기 제거에도 효과적이다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    집안의 안좋은 냄새를 잡을수 있습니다. 그리고 로맨틱한 분위를 연출할수도 있겠죠. 그렇지만 잘못하면 화재의 원인이 될수있으니 항상 조심해야합니다.