자동차생활
아리따운참고래164
아리따운참고래16423.06.09

수입차도 국내같은 급발진 사례가 많나요?

티비를 보는데 급발진 사례를 매번 보여주더라구요

근데 어차피 현기차잖아요

EDR도 정상이라고 나오고 급발진 아니라고 우기고

해외 수입차도 이런 급발진 사례가 많은지 궁금합니다??

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 외제차도 급발진 사례가 있습니다. 다만 외국은 법에따라 제조사가 급발진을 증명해야하나 우리나라는 그랗지 안습니다.

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    방송에 나오지는 많이 나오지는 않았지만 외제차 역시 급발진

    있습니다 방소에서는 국산차 위주이지만요