기타 고민상담고민상담
Jy천사1004
Jy천사100423.09.08

아이들 키 자라게 할려면 어떻게?

안녕하세요? 요즘 성장주사가 인기를 끌고 있던데요 혹시 성장주사말고도 아이들 키자라게 할수 있는 방법이 있을까요? 성장주사는 너무 비싸서 좀 그러네요

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    저희 형제랑 친한 친구 형제를 보면 보통은 형쪽이 큰 편인데 우리는 비슷합니다

    동생들만 격투기를 오랫동안했습니다 중고등학생떄

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    규칙적인 잠을 자면 키가 쑥쑥 큽니다

    보통 9시에는 잠을 청하도록 하세요

    그럼 성장 호르몬이 많이 발생됩니다

    감사합니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    우선 성장기에 규칙적인 생활이 필요하고 충분한 수면시간과 무릎에 자극을 주는 줄넘기 추천드려요