성형외과건강상담
빈티지한무당벌레180
빈티지한무당벌레18023.12.21

사랑니 발치 후 흰색으로 무언가가 있습니다

나이
성별
여성

사랑니를 이번주 월요일 에 뽑고 지금 4일째 입니다. 이곳 흰색무언가가 나있는데 이게 어금니쪽으로 나있어서 뭐를 씹지도 못해요ㅠ 방금 사진찍는데 피고 나있네요...혹시 뭐 염증이나 그런거인가요? 제대로 아물고 있는건지... 대학병원에서 뽑아서 실밥 뽑기전(담주 수요일)까지는 병원가기도 힘들어서 걱정이 너무 크네요...

  • 안녕하세요. 남희성 의사입니다.

    의료 카테고리가 아니라 치과 카테고리에 질문을 올리시는게 맞겠습니다.

    치과전문의들은 치과 카테고리에 등록이 되어있습니다.