수려한물개113
수려한물개11323.11.10

구더기는 어디서 어떻게 생기나요?? (음식물 쓰레기 버리는 꿀팁도 알려주세요 ㅠ )

1인가구라 음식물 쓰레기가 잘 안나와서 꽁꽁 묶어서 일주일에 1번 정도 버리는데 오늘 구더기가 나왔어요..ㅠㅠ

구더기는 어떻게 생기는 건가요..??

음식물 쓰레기를 오래 두면 어떻게 구더기가 생기는 거예요..??

음식물 쓰레기 어떻게 버리는게 나을까요..

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 보통쉬파리들이 알을 낳으면 구더기가 나온다고 합니다 음식물쓰레기는 즉시버리거나 밀폐를 시켜야 합니다.