정중한애벌래56
정중한애벌래5623.11.07

여행중 체력회복은 얼마나 걸릴까요?

지금 1주일째 해외여행중인데 너무 피곤해서 하루종일 호텔에서 휴식중인데도 체력회복이 안되네요.원래 정상인건지 저의 문제인건지요?ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    해외여행시 여행장소나 여행지, 여행목적 등에 따라 사람들은 적응하는 시간은 다를듯 합니다.

    아무래도 국내와 시차가 다르기 때문에 여행내내 시차 적응 하는데 피곤할 수 도 있을듯 합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    새로운 환경에서 식사 공기 물 이런거때문에 휴유증이 있기는한데 보통 하루이네에는 회복이되는편이에요. 피로회복제드시고 호텔헬스장서 운동한번해보셔요