💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤
💐 예뻐사랑스러워기죽지마 ❤24.03.24

한입 고구마를 찌는것 삶는것 어느게 좋을까요

한입고구마를 먹으려고 하는데요

그냥 물에 담가 삶는것과 채에 올려 찌는것 어느게 더 맛있을까요

아니면 에어프라이기가 제일 나을까요?

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    물에 넣는것 보다 채에 올려서 하시는게 단것이 덜빠져나가고 더 맛있게 먹을수 있다고 합니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.한입고구마는조그만하기때문에 살짝쳐서드시면될것같습니다작으니금방익거던요

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 고구마는 요리법에 따라 맛이 틀려집니다. 사람마다 입맛이 틀려서 어떤 요리법이 맞는지는 몰라서 물에 넣고 삶아서 김치랑 먹는걸 추천합니다.

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 고구마는 특히 한입 고구마는 찌는게 좋을것 같아요 나머진 에어프라이어로 굶는게 좋을것 같아요