엉뚱한왕나비257
엉뚱한왕나비25723.11.28

변기 악취 잡는 방법이 무엇이 있을까요?

변기 주변에 악취가 나는데 변기 악취를 제거 하는 방법이 있을까요?

집에 있는게 별로 없어서 간편한 변기 악취 제거 방법을 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요. 배부른황새192입니다.

    홈쇼핑에서 파는 꽃모양으로 변기에 붙이는 겔을 파는데 다소 비싸지만 한번 사면 일이년쓰고 일단 변기물때도 덜생기고 냄세나 런거에도 좋은거 같더라구요 확실히

  • 안녕하세요. 인자한땅돼지150입니다.

    변기는 세균의 온상이며, 매 20분마다 세균수가

    2배로 증가하기 때문에 효과적인 변기세정제를 사용하여

    지속적으로 변기를 세척, 살균, 소독하여야

    변기에서 발생하는 악취를 제거할 수 있습니다.