탈퇴한 사용자

집에서 키우면 안되는 동물은 어떤것들이 있을까요?

요즘 반려동물로 각양각색으로 여러가지를 키우는데 혹시 우리나라에서 집에서 키우면 안되는 동물들도 있을까요?

만약 있다면 어떤 동물들을 키우면 안되지는지 알려주시면 감사하겠습니다.

  • 따뜻한원앙279
    따뜻한원앙27923.06.20

    안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    키우면 안되는 동물보다 키울수 있는 동물을 찾는게 더 빠를것 같습니다.

    대부분의 동물들은 집에서 키우기 어렵고 가장무난하게 키울수 있는것들이 강아지나 고양이가 될것 같습니다.