2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.02.26

엘리베이터중에 현재 우리나라에 가장빠른 엘리베이터는

엘리베이터 속도가 보통아파트 등에 달려있는건 되게 느리잖아요?

초고층 빌딩이나 거주공간에 설치된 아파트들은 속도가 다를것 같은데요.

그럼 우리나라에서 가장 빠른 엘리베이터를 탑재한 빌딩은 어디이고?

속도는 얼마나 빠른가요?

예전에 63빌딩 엘리베이터 탈때 정말 빨랐는데말이죠.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    제가 알기론 우리나라에서 가장 빠른 엘리베이터는 잠심 엘타워에 있는 엘리베이터로 알고 있습니다.