기타 고민상담고민상담
용감한굴뚝새257
용감한굴뚝새25724.02.27

알바 경력이 하나도없어요 내일 편의점 알바 면접보러가는데요

알바 경력이 하나도 없고 내일 편의점 알바 면접보러가려고 하는데요 지원동기 이렇게 써도 괜찮나요?

부모님 도움 없이 제 스스로 생활비를 벌고싶었고 전반적인 편의점 업무를 배워보고자 지원하게되었습니다 매주 토요일마다 교회에서 청소봉사 하고있습니다 항상 청소를 잘해서 항상 칭찬을 받고있습니다 제가 지금 하고있는 청소봉사가 매장에 도움이 되고자 합니다 비록 저는 편의점 아르바이트 경험은 없지만 저를 채용해주시고 가르쳐주신다면 제가 맡은 업무는 성실하고, 책임감 있게 임하겠습니다

저렇게만 써도 되는지 아니면 더 써야할게 있나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    질문자님이 위에 쓰신 정도만 해도 큰 무리는 없어 보입니다

    면접때 웃으면서 말씀하시면 좋은 결과 있을 겁니다

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.예 처음부터잘사는사람없으니힘내세요 그리고잘쓴거같아오용기를내어해보세요,