거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.15

운전면허증 적성검사를 받을때 어떻게 하는지 알수 있을가요?

운전면허증 적섬검사가 도래되어서 받아야되는데요.어느 공공기간에 방문을 하여야하고 어떠한 검사를 받아야하는지 알수 있을까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    가까운 운전면허 시험장을 방문하여 신체 검사를 받으시면 됩니다.

    면허 취득 할때 했던 신체검사를 한다고 보시면 됩니다.