철마산3
철마산323.12.19

겨울철 새벽운동이 건강에 도움이 되나요?

궁금합니다.운동을 해보려고 하는대 생각보다 시간도 많지않고 해서 새벽 운동부터해보려고 합니다

겨울철 새벽 운동이 건강에 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 당연히 건강에 도움되죠~요즈음처럼 추운 날씨에는 옷을 따뜻하게 입고 모자 목도리 장갑 챙겨서 나가세요~

  • 안녕하세요. 즉시현 갱무시절 행복의 나라1입니다.

    건강에 도움이 될수도 있지만 그러기 위해서는 준비를 많이 해야합니다. 춥지않게. 또, 미끄러져 다치지않게요