자동차생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리23.10.08

블랙박스는 어떤걸 보고 고르시나요?

자동차에 중요한 것중에 하나가 블랙박스인데요.

사고가 난다면 기록을 정확히 해야되기때문인데요.

보통 어떤성능이나 기능을 보고 고르시나요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    저같은 경우에는.가격 대비 영상의 품질을 보거나

    실 구매자들의 리뷰를 보고 결정합니다.

    비싸고 좋은 제품은 많지만, 저렴하고 좋은 제품은 한정적이잖아요

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    자동차 블랙박스는 사고시 정확한 판단을 위해 화질이 좋아야 하고요.또한 밤에도 선명하게 보이는 제품이 좋아요.