청소생활
땅속의 말똥구리
땅속의 말똥구리24.04.12

반려동물 털청소는 어떻게 하나요?

반려동물을 키우는 집을 보면 집안에 털이 많이 날려 걱정일듯 한데요. 이렇게 반려동물의 털은 어떻게 청소 처리하는지 궁금합니다.

그냥 청소기돌리면 끝나나요?

감사합니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.반려동물의 종류와 털 길이에 맞는 브러쉬를 사용하여 적어도 하루에 한 번씩 꼼꼼하게 빗어줘야 털이 덜 날려서 청소하기 쉽습니다

  • 안녕하세요. 성실한파리매132입니다.

    주기적으로 환기 시켜주시구요.

    일단 청소기로 매일매일 청소해야하고

    접착 돌돌이로 청소 자주해줘야해요.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에서 반려 동물을 키우게 되면 털이 상당히 많이 생깁니다. 그때마다 끈끈이나 청소기를 항상 옆에 두고

    털을 제거 하셔야 합니다. 반려견이 귀엽고 이쁘지만 어려운 점도 많이 있습니다. 모두 감수하셔야 합니다.