숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.03

코털을좀더 쉽게자르는방법이있을까요?ㅠㅠ

제가예전 어릴떄 코털을 무심코잘랐는데 문제는 코털이진짜 너무심하게 빨리자라는거에여;; 자르기가너무불편한데 쉽게자르는방법이있을까여?

  • 콧털 제거기 구입하시고 찝찝하다 싶을때 마다 하세요. 가격도 얼마 안하고 하기도 쉬워요. 세척도 쉽고 조작도 쉬워서 편리합니다.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    전 그냥 다이소같은곳에 가서 미용가위를 구입해서 거울보면서 잘라요. 코털자르는기계같은것도 사용해봤는데, 그냥 미용가위로 자르는게 가장 편하더라구요