기타 고민상담고민상담
유망한숲새189
유망한숲새18924.04.12

여자친구가 갑자기 마음을 확인받는게

디엠으로 여자친구가 갑자기 나 좋아하는거 맞아?

이러는데 사랑받는거 확인하고싶은 마음인건 알겠는데 갑자기 정떨어지는데 제가 안사랑하는걸까요? 애정결핍 있어보이고 그래서 그런가

  • 안녕하세요. 힘찬하운드268입니다. 작성자님도 정이 떨어지고 애정결핍 있어보이는 걸로 느끼는 걸로 보면 안 사랄하는 거 같긴 해요. 여자친구분도 안 좋아한다고 느끼니깐 물어본 거 아닐까요?

  • 안녕하세요. 날아오르는닭순이의외침꼬끼오입니다.

    정말 사랑한다면 상대가 어떤 행동을 해도 다 이뻐 보이고 좋아 보입니다. 그런데 사랑하냐고 묻는 질문에 갑자기 정이 확 떨어졌다면 좋아하지 않는 것이지요.