공손한멧새162
공손한멧새16223.03.11

김치 볶음밥 할때 치즈넣으려고하는데, 어떤 치즈를 넣나요??

김치 볶음밥 할때 치즈넣어서 먹을려 하거 든요.. 그런데 어떤 치즈를 넣어야 되나요 지금은 모짜렐라 치즈(피자 위에 올리는 모짜렐라 치즈인가??)랑 아기들이 먹는 서울우유 슬라이스 치즈 있거든요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 언제나정성을다하는달빛으로입니다.

    김치볶음밥을 만들어서 치즈를 그 위에 올려 녹여서 먹으면 정말 맛있습니다. 그런데 김치볶음밥 위에 올리는 치즈의 종류는 각자의 취향에 따라 좋아하는 치즈를 올리면 된다고 생각합니다. 저는 개인적으로 볶음밥 위에는 모짜렐라 치즈를 뿌려서 데워 녹인 것이 맛이 있어서 그렇게 만들어 먹고 있습니다.