기타 고민상담고민상담
내추럴한뿔영양271
내추럴한뿔영양27123.04.23

피부가 뒤집어 졌을때 좋은방법이잇나요?

안녕하세요 최근 군것질을 많이해서 그런지 피부가 너무 예민하고 여드름이 많이올라와 피부가 뒤집에졋는데 피부를 안정시킬수잇는 좋은방법잇나요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 스트레스나 음식과같은 요인이 있을텐데요 최대한 피부과에 방문도 해보시길권유드려요

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다.피부가 뒤집어 졌을정도로 안좋다면 피부과 병원 가시는게 가장 빠릅니다. 우선 피부 안정시키는게 중요한거 같습니다.