기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.25

전여자친구가 자꾸 연락오는데 어떻게해야하죠?

전여자친구가 최근들어서 자꾸 연락이 오는 상황입니다

현재 저는 여자친구가 있는 상황이고 차단을 해봐도 번호를 이동해서 계속

연락을 해서 소름이 돋는상황입니다 연락 안오게하는방법 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 전 여친 분께 나는 현재 여자친구가 있고 연락을 한 번만 더 하면 신고하겠다고 이야기를 하는 것은 어떨까요?

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    갑자기 왜 집착을 하는지...차단을 해도 다른 번호로 계속 전화가 오는건 거의 스토커인데..확실하게 여자친구 있다 연락하지마라 의사전달 확실히 하시고 그래도 지속 된다면 오는 전화마다 다 차단을 계속 걸던지 전화번호를 바꾸셔야 할듯하네요....

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 연락을 피하지 마시고 받으셔서 현재 상황에 대해 제대로 인지 시켜주셔야 합니다

    현재 나는 새로운 사랑을 하고 있고 더이상 너와 엮이고 싶지 않으니 연락하지 않았으면 좋겠다라고 확실하게 말씀하시고

    상황을 지켜보시는게 좋습니다

    요즘 남자, 여자를 떠나서 이상한 사람들 상당히 많으니 조심하셔야 합니다