기타 고민상담고민상담
깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.11.20

전여자친구가 자꾸 연락이 옵니다 어떻게해야하죠

차단을 해도 번호이동을해서 자꾸 연락이 와서 지금 현재 여자친구랑

싸운적이 있어요 왜그런건지 몰라도 여자친구가 있다고 해도 계속 연락하는데

연락 못하게 하는방법없을까요

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩37입니다.

    이럴경우에는 솔직히 스토킹이 될거 같네요.

    차라리 한번 정도 화를 내시는게 필요해 보입니다. 자꾸 그러면 경찰에 신고하겠다고 단호히 말해보는것도 필요해 보입니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 진지한갈매기26입니다. 전 여자 친구분께 단호하게 나는 지금 만나는 사람이 있어서 연락을 하는 것은 정말 불편하다고 이야기를 하시는 편이 좋을 것 같습니다.