푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.09.12

커피 찌꺼기 일상 활용법 알려주세요.

길가다 커피숖보면 커피 찌꺼기 가져가세요 라는 문구를 본적이 있는데

어떻게 활용 할수 있을까요??

좋은 활용법 있으면 알려 주시면 감사하겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    커피찌꺼기는 병에 담아서 신발장에 두시면 신발장 냄새가 완전히 잡혀서 좋습니다.

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다.

    커피찌꺼기는 냄새를 흡수하는 성질이 있으므로 방향제가 필요한 공간에 놔두면 좋습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다 .커피 찌꺼기를 가져오는 이유는 방향제로 사용하죠 신발장이나 화장실에 놓으면 커피 향이좋아요~

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    카페찌꺼기는 냄새 없애주는데 탁월한 효과가 있습니다

    그래서 저도 카페에서 나눠주면 하나씩 가져와서 방에 납둬요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    커피 찌꺼기는 방향제로도 사용이 가는하고 화분에 뿌려두면 비료의 역할도 해줍니다

  • 안녕하세요. 거창한알파카218입니다.

    저는 화장실에 두고 활용하고 있습니다.

    또 깊은 향을 맡고 머리가 아플때도 활용하고 있습니다.